Поиск:
14:48, 17 декабря 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Основные сведения | Руководство. Педагогический состав | Документы | Образование | Образовательные стандарты | Структура и органы управления образовательной организацией | Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса | Стипендии и иные виды материальной поддержки | Платные образовательные услуги | Финансово-хозяйственная деятельность | Вакантные места для приема (перевода)

Образовательный процесс проходит на следующих базах на основе договоров аренды  и на основе договоров безвозмездного пользования имуществом:

МАОУ СОШ № 15, ул.Каменотесов, д.9                         бадминтон

МАОУ СОШ № 26, ул.Трубачева, д.76, литА                  легкая атлетика, изучение основ футбола

МАОУ СОШ № 53, ул.Хвойная, д.91                               легкая атлетика, бадминтон

МАОУ СОШ № 71, ул.Новая, д.3                                     бадминтон

МАОУ СОШ № 91, ул.Павлодарская, 40                         бадминтон, футбол

ДК Авиаработников, пер. Утренний, 2                        футбол

МАОУ СОШ № 105, ул. Косарева, 9                                легкая атлетика

МАУ ФОК "Факел", ул. Латвийская, 35                           хоккей

Дворец спорта им. А.Ф. Трубачева, ул. Сажинская, 6    бадминтон, дзюдо, легкая атлетика, футбол

 

Материально-техническое оснащение образовательных программ МБОУ ДО ДЮСШ "Факел"

Оборудованные учебные кабинеты, библиотеки, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют.

Услуга по организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не оказывается.

Для обучающихся организован питьевой режим.

Доступа к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, электронным образовательным ресурсам для обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья нет.

Специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют.

Доступ на объекты частично обеспечен  для отдельных категорий маломобильных групп населения.

Объекты, для проведения практических занятий, объекты спорта, средства обучения и воспитания приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют.

Из Устава пункт 1.18. Учреждение обеспечивает открытость и доступность информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в том числе и путем размещения информации на официальном сайте учреждения и на официальном сайте информации о государственных (муниципальных) учреждениях.

 

Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

В соответствии с п. 3.13 Устава организации, МБОУ ДО ДЮСШ "Факел"при реализации образовательных программ создаёт условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивает:
1) текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;
2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
4) расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

 

Алгоритм углубленного медицинского обследования для для спортсменов групп начальной подготовки

АР-лагеря

Договор на оказание медицинских услуг с МАО "ДГП № 13" от 01.01.2017 № 28

 

Финансовое обеспечение образовательной деятельности осуществляется за счет бюджета Муниципального образования города Екатеринбурга.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города